Резюме в Симферополе.


Персонал в Симферополе.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В СИМФЕРОПОЛЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Симферополе / Рестораны, гостинницы / Шеф- повар в Симферополе



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф- повар



Должность: Шеф- повар
Зарплата от: 1000 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Шеф-повар
Ресторан "Крым", г. Ялта, полная занятость.
Полная организация работы кухни, разработка меню.. Подбор персонала. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей
12.2013—05.2014

Шеф-повар
"Викей", г. Киев, полная занятость.
Открытие ресторана « с нуля». Авторская кухня, внедрение технологии "Sous-vide"(приготовление продуктов на низких температурах в вакууме). Полная организация работы кухни, разработка меню.. Подбор персонала. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей.
06.2013—12.2013

Шеф-повар
Royal Olympic Hotel, Киев, г. Киев, полная занятость.
Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Открытие летней террасы и организация кейтерингового обслуживания
05.2011—05.2013

Шеф-повар
Караоке- ресторан «Sinatra Place", г. Киев, полная занятость.
Открытие ресторана « с нуля. Европейская кухня с акцентом на итальянскую и украинскую. Полная организация работы кухни, разработка меню.. Контроль, оптимизация производства. Контроль товарно-сырьевого насыщения предприятия, работа с поставщиками. Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала. Введение тех.документации, аналитика, планирование. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Контроль качества производства и обслуживания. Контроль и учёт материальных ценностей

Полная оПолная организация работы ресторана и кухни в целом, включая: ценовую политику и рентабельность работы предприятия, его конкурентоспособность и контингент потребителей; подбор и правильная расстановка оборудования, с учетом мощности производства; полная разработка меню, набор и обучение персонала. Работа с компьютером, калькуляционными и технологическими картами.
Знание интернациональной, европейской кухни, русской, старорусской, украинской и японской кухни. Работа с дичью. Базовые знания молекулярной кухни.
Коммуникабельный, ответственный, с чувством юмора. Задатки лидера. Skype:liwit1984рганизация работы ресторана и кухни в целом, включая: ценовую политику и р


Образование / Дополнительное образование


Образование
2009
Киевский национальный торгово-экономический университет
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Пищевые технологии и инженерия

Курсы
2016
Академия успешных поваров
Основы молекулярной кухни
Киев


Борис Васильевич Передерий


Дата рождения: 30.9.1984
Город: Симферополь
Образование: высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф- повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Симферополе > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Симферополе


Дата размещения резюме: 14.03.2016 #757152
Резюме - Шеф- повар в Симферополе

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.